че за херня ива чан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » че за херня ива чан » посты » колор порн [x]

колор порн [x]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

- Я тоже отчасти хранитель секретов. Только своих, правда.
Они понимают друг друга без прямых смыслов и сумбурных откровений; они говорят на языке, понятном только им двоим. Ухён знает, что Сонгю хочет сказать. Да и в целом - что Сонгю просто хочет.
- Например? - Наму играется, помогая парню не столько сказать, сколько сделать что-нибудь важнее. В его блестящих глазах вызов и откровенная провокация, которая добивает своего, когда Сонгю теряется на мгновение, а долгая пауза лишь усиливает предвкушение.
- Такими вещами можно делиться только шепотом и на ухо.
Ухён чудом не падает, когда резко поднимается на ноги - для этого ему нужно просто поднять зад с кровати. Он закидывает руки Сонгю на плечи не только для того, чтобы не упасть, скорее чтобы просто быть ближе, его тело вело к чужому теплу, а сердце билось на удивление спокойно. Ухён поворачивает голову так, чтобы Сонгю было удобнее говорить на ухо, но тот медлит, горячо дышит, и от этого у младшего мурашки по спине, он улыбается собственным мыслям и чувствует, как медленно, но верно закипает кровь. Обнимать Сонгю оказывается крайне волнующе, а еще Ухёну вдруг становится безбожно жарко. Он не успевает заглянуть Сонгю в глаза, когда тот разворачивает его за подбородок к себе и целует в губы.
Ухёну больше не нужно никаких признаний, разрешений или объяснений; спустя мгновение, на Сонгю он едва ли не набрасывается. Целует все грубее, пошлее и жарче, льнет всем телом ближе, одной рукой крепче обхватывает за шею, вторую - запускает в мягкие красные волосы. Поцелуй бесконтрольный и пьяный; Ухён задыхается, когда перехватывает инициативу и впивается в чужие губы все сильнее, а языком пытается дотянуться до глотки. Сонгю не тормозит ничуть, прижимает Наму к себе все крепче, и касаться его языка своим - вот на что Ухён хочет потратить остаток своей жизни. Это круче, чем пьяные бабы, чем растерянный Мёнсу, чем еще куча каких-то милых парней или грубых мужчин; Сонгю = совершенство. В его движениях, жестах, касаниях все в идеальных пропорциях так, что от одного лишь поцелуя возбуждение ударяет Ухёну в голову, как молния в одиноко стоящее дерево. Он отстраняется лишь потому, что дальше дело грозило закончиться асфиксией, и их губы мокрые от слюны и бесстыдно алеющие. Ухён вздыхает полной грудью, смотрит Сонгю в глаза ровно пару секунд, а потом решает брать свое сполна - припадает губами к его теплой шее, влажно целуя ее, пока разговор ведет будто бы с его бледной кожей.
- Я знаю все твои секреты, - языком вдоль ключицы, - И знаю, чего ты хочешь.
Ухён отрывается от своего занятия и берет лицо старшего в свои горячие ладони.
- Сказать? - одна рука опускается вниз, резко сжимая член Сонгю сквозь плотную ткань джинс, - Ты хочешь меня.
Долгий поцелуй в губы, плавно перетекающий в зацеловывание щек, скул и линии челюсти Сонгю, пока Ухён, наконец, не добирается до уха, прошептав свой сакральный вопрос: "И знаешь, в чем проблема?"
Он смотрит Сонгю глаза в глаза, понимая, что если где-то в его чувстве и есть дно, то падение будет болезненно-прекрасным.
- В том, что тебя я хочу еще сильнее.

0

2

Всегда правый Ухён на сей раз лажает. Сонгю тихо посмеивается, когда младший практически вылизывает его шею с пугающей жадностью и выбивающей землю из-под ног страстью. В реальности это даже лучше и приятнее, чем во многочисленных фантазиях, не дающих старшему покоя на протяжении нескольких мучительно долгих месяцев. Он кладет руку на ухёнову шею, ведет большим пальцем по изумительно идеальной линии челюсти, опускает его на кадык, чуть надавливая. Сонгю измученно стонет, когда Наму сжимает его член через штаны, и это определенно круче, чем можно было себе представить. Парень хватает губами жгучий и будто бы влажный воздух, прежде чем насмешливо осадить чересчур уверенного с своих словах Ухёна:
Ошибаешься, — голос срывается и хрипит, когда младший отрывает губы от его шеи, гормко причмокивая, — Я не просто тебя хочу, — Сонгю берет его за горло, легко сжимая и заставляя посмотреть себе прямо в глаза, — Я мечтаю, — пауза, в которую вмещается ядовитая и хищная улыбка, — Мечтаю тебя трахнуть с первого же дня.
Старший берет Наму за плечо, рещко разворачивая его к себе спиной, все так же сжимая худую шею своей ладонью. Он льнет к Ухёну ближе, вжимаясь в его зад своим возбужденным членом и вновь роняя судорожные вздохи, вызванные невероятной близостью младшего. Сонгю лезет пальцами к пряжке ремня, спешно с ней расправляясь, а губами впивается в солоноватую от выступившего пота шею, слизывая едва заметные влажные капли и оставляя буро-розовые следы на нежной коже. Наму постанывает сдавленно и как-то жалко, когда парень опускает свою руку к нему в расстегнутые штаны, обхватывая чужой горячий член своими пальцами, надавливая и поглаживая бархатистую кожу с ощутимо набухшими венками. Сонгю подталкивает младшего вперед, ведя его мимо кровати — та кажется слишком простой и обыденной для такого случая. Ухён бьется ногами о край стола, когда старший чуть ли не грубо подталкивает его в сторону подходящей плоскости. Сонгю раздраженно скидывает свои рисунки на пол; листья шуршат, опадают на пол, рвутся, когда парень наступает на некоторые из них, укладывая Наму животом на столешницу и приспуская с него джинсы. Боксеры младшего он спускает отдельно — безбожно медленно и неожиданно ласково, целуя при этом худую поясницу, очерчивая языком выпирающие позвонки. Рука нажимает на спину Ухёна, чтобы не выгибался и не дергался, а губы опускаются ниже, начиная покрывать мокрыми поцелуями ягодицы Наму, изредка задевая их острыми клыками, якобы покусывая. Ухён громко стонет, давая себе волю, и Сонгю недовольно шипит, зажимая ему рот.
Тише, — старший шлепает его по заднице, оставляя алеющий след своей ладони на чужой бледной коже.

0

3

Ухёну хочется застонать от одних лишь сказанных Сонгю слов. Все то время, что они игрались в друзей, в художника и его музу, все это время, видя Наму перед собой, Сонгю думал лишь об одном. Фанатизм старшего, его мания, его желание видятся Ухёну самым искренним комплиментом на свете, и Сонгю хочется отдаться незамедлительно. В его глазах ни капли страха и стеснения, в них похоть и смелость, что завоевывают инициативу, заставляя Ухёна со слабоскрываемым удовольствием подчиняться.
Сонгю без лишних церемоний разворачивает парня спиной к себе; Ухён чувствует своей задницей его возбужденный член, прижимаясь к нему сильнее. Сонгю расстегивает на младшем джинсы, зацеловывая ему шею, и когда его ладонь обхватывает ухёнов член, то тот, забывая обо всем, скулит сперва тихо, но с явным нетерпением. Не хочется медлить, но правит балом Сонгю - такой Сонгю, от которого Наму сносит крышу, властный и решительный, грубый и намеревающийся получить то, чего заслужил по праву. Ухён - сомнительный трофей, но раз уж старший так о нем мечтал . . .
Сонгю толкает его к столу, нагибая Ухёна так, что он укладывается грудью на стол, с которого до этого он так опрометчиво поскидывал свои рисунки. Старший не обращает на них ни малейшего внимания; Наму облокачивается на деревянную поверхность, чувствуя как болтаются в ногах спущенные вместе с бельем джинсы, как задирается все выше поднятая Сонгю майка на нем так, что стола Ухён касается голым животом и почти голой грудью. Губы у Сонгю горячие, они чувствуются с каждым поцелуем все ниже и ниже, а его рука, прижимающая Ухёна сильнее, вдруг ощущается такой сильной, чтобы выбора будто бы нет. Ухён меняет тихий скулеж на громкий стон из самой глотки, когда мокрые губы Сонгю касаются кожи на его ягодицах, и боже, это так божественно и горячо, что Наму уже потерян в этих ласках безвозвратно, а Сонгю готов отдать за этот секс не только тело, но и душу.
- Тише, - старшему вокальные данные Ухёна не нравятся, он зажимает своей ладонью ему рот, а второй - ударяет по заднице, и Ухён невольно дергается, мычит ему в руку и молит всех богов сразу, чтобы это прикосновение повторилось. Разве что можно пожестче. Член у Наму наливается кровью, а возбуждение едва стерпимо, и он не помнит, когда ему в последний раз было так круто.
- Презерватив, - слышит он за спиной заметно севший голос Сонгю, который только ради ответа убирает со рта Ухёна свою руку.
- Нет у меня ничо, - тяжело дышит тот, но расслабиться не дает звук расстегнутой ширинки. Наму инстинктивно поворачивает голову, чтобы посмотреть, но Сонгю резко хватает его за волосы и разворачивает обратно. Его возбужденный член Ухён успевает увидеть лишь мельком, но даже этого хватает, чтобы донельзя четко осознать свои желания.
- Давай так, - шепотом говорит Ухён, опуская голову.
- Что так?
Наму хочется выть в голос. Сонгю - грязный ублюдок, и не только потому что его тон издевательский. Ухён изгибается в спине, едва тому стоит всего лишь коснуться головкой своего члена мокрых следов от собственных губ на многострадальных ухёновых ягодицах. И он ноет и хнычет по-настоящему, когда, лишаясь остатков чего вообще либо, просит Сонгю лишь об одном: "Да, божеблять, трахни меня уже, умоляю!"
У Ухёна закрыты глаза, поэтому пальцы Сонгю, раскрывающие ему рот, оказываются приятной неожиданностью. Наму вылизывает их, сосет два сложенных вместе пальца словно делает минет, но, когда старший убирает руку, то облизывается и выдыхает несдержанно: "Не надо. Не растягивай."
Ухёна прошибает пот, а член от возбуждения практически болит; он думает, что точно не сказал бы Сонгю этого в глаза, не найдя в себе смелости.
- Я прошу тебя, Сонгю, - чужим именем Наму едва ли не давится, - Пожалуйста. Твой член. Я хочу его. Умоляю, просто трахни скорее.

- И ударь меня. Сильнее.

0

4

Наму громкий. Он стонет, заставляя член Сонгю болеть лишь сильнее, и весь прогибается в спине, когда тот снова касается обнаженных участков спины случайными движениями. Защита. О ней старший вспоминает совсем не вовремя, понимая, что у него в комнате презервативов попросту нет хотя бы в силу того, что Ынджи предпочитает им таблетки, будучи полностью уверенной в верности своего бойфренда. А зря, как оказалось, очень зря. Ухён в этом плане ни капли не предусмотрительнее, но возбуждение и желание быть оттраханным, кажется, в нем перевешивают заботу о собственном здоровье, поэтому он дает Сонгю зеленый свет, позволяя взять его прямо так.
Я прошу тебя, Сонгю, – свое имя звучит чертовски сексуально из чужих уст, и парень облизывается в предвкушении того, как же Наму будет его кричать, – Пожалуйста. Твой член. Я хочу его. Умоляю, просто трахни скорее.
Хочется поиздеваться. Хотя бы еще немного подразнить младшего, заставить умолять еще отчаяннее, еще более жалостливо и нетерпеливо, но следующая фраза лишает Сонгю остатков самообладания, совести и стыда – те ошметками валяются где-то на задворках его сознания из-за собственной ненадобности.
И ударь меня. Сильнее.
Какой ты испорченный, – Сонгю проводит головкой своего члена между ухёновых ягодиц, невесомо надавливая, но не входя внутрь, – И я сказал тебе замолчать, – второй шлепок по заднице звучит более смачно, оставляя после себя уже откровенно краснеющий след, на котором ясно виднеются очертания не только широкой ладони, но и длинных пальцев.
Облизанные ухёном пальцы на воздухе постепенно обсыхают, и парень небрежно вытирает их о свои джинсы, после чего приоткрывает верхний ящик стола, вынимая оттуда уже знакомый им обоим кожаный кляп. Сонгю вжимается в зад парня, лишая его возможности обернуться или двинуться. Наму все же пытается удовлетворить свое любопытство, заглядывая назад, чуть оборачивая голову к старшему, но за свои вольности расплачивается еще одним ударом ладони по ягодицам – Сонгю сквозь зубы шипит злобное "я велел молчать и не дергаться", тянется ко рту младшего, уже отработанными движениями вставляя шарик кляпа меж приоткрытых губ и резко затягивая ремень сзади другой рукой. Сползает вниз, больно кусая худощавое плечо, оставляя на коже ровные следы зубов, отрывается ненадолго, уже самостоятельно обсасывая свои два пальца. Ухён просит его не растягивать, что же, кто Сонгю такой, чтобы позволить себе не выполнять просьбу младшего. Он касается кончиками пальцев тугого колечка мышц, поглаживая и надавливая, входя вовнутрь всего до первой фаланги, не переставая кусать выпирающие кости и ключицы Наму, изредка разбавляя боль медленными мокрыми поцелуями. Собственный член парня трется о бедро Ухёна, и это ни капли не усмиряет ни ноющую боль в паху, ни разъедающее изнутри желание. Сонгю последний раз вводит один-единственный палец в Наму, двигаясь нарочито медленно, и когда он оказывается снаружи, его место занимает головка члена старшего. Он нажимает сначала легко, чувствуя, как постепенно входит внутрь Ухёна, и как младший напрягается от боли, выгибает спину так, что кажется, будто позвоночник сейчас надломится. Сонгю любуется, глядя на побелевшие пальцы, которыми Наму умопомрачительно сильно впивается в края стола, сдерживая крики – некоторые из них все же вырываются наружу, но кляп их глушит, преобразует в задушенные стоны. Когда член уже наполовину оказывается внутри Ухёна, старший кладет свою руку ему на член, начиная лениво надрачивать, чтобы помочь отвлечься от острой боли, сковывающей тело.

0

5

Ухён получает желаемое сполна.
- Какой ты испорченный, - из уст Сонгю это звучит практически как комплимент, - И я сказал тебе замолчать, - а от его приказного тона подкашиваются ноги, моментально слабея. Ухён вообще чувствует себя безумно слабым - физически из-за того, как легко и резво помыкает им Сонгю, издеваясь и заставляя ни много ни мало по-настоящему мучиться, но главное - морально, потому что ничего в ответ не может сказать, кроме очередной мольбы и стонов, потому что хочет, чтобы эта пытка продолжалась, чтобы Сонгю делал все, что ему вздумается, ведь именно от этого и сносит крышу Наму. Быть полностью в чужих руках, отдаваться им без остатка.
Сонгю ударяет по ягодицам сильнее; Ухёну приходится закусить губу, едва не прикусывая самому себе язык, чтобы не застонать от удовольствия еще громче, хотя казалось бы куда еще. Грубость Сонгю его возбуждает; Наму уверен, что наутро, на трезвую голову и проснувшееся чувство стыда ему будет, быть может, неловко перед старшим, но сейчас, отбросив все стеснения, ему хочется жестче, грубее, больнее. В каждом мужчине в той или иной степени таится желание причинять боль, а от нее Ухён испытывает наслаждения ничуть не меньше, чем от горячих ласк и нежных поцелуев наугад.
Наму слышит странный звук, источник которого не может понять; им оказывает ящик стола, которым Сонгю хлопает. Парень любопытства ради оборачивается, пытаясь рассмотреть, что старший творит, но тот бьет еще сильнее, и ухёнов стон, полный удовольствия, звучит на полтона выше обычного.
- Я велел молчать и не дергаться, - приказывает Сонгю, и от этих его интонация в голосе младшему еще хуже, чем раньше. Бесконтрольное возбуждение делает больно, а Сонгю все только усугубляет. Вставляет кляп ему в рот, туго затягивает ремень, вообще не спрашивая, каково Ухёну, как делал это ранее. Ремешок действительно туговат, но даже от этого легкого неудобства Наму ловит истинный кайф, дополняемый влажными поцелуями на спине. Сонгю кусает его, и это тоже восхитительно больно. Ухён в красках представляет то, как будут выглядеть потом его плечи - лучшее творение рук Сонгю, и ни один его рисунок с этим не сравнится.
Старший дразнится бесстыдно: даже пальцами не растягивает, а больше играется, доводя Ухёна до исступления. Он весь мокрый, выгибается в спине, цепляется за стол сильнее, и только кляп спасает уши Сонгю от очередной порции демонстрации вокальных талантов. Смотреть Ухёну некуда, поэтому он крепко зажмуривает глаза, когда Сонгю, наконец, решает соизволить начать уже использовать свой член по назначению. Он входит медленно, и да, Наму понимает это как никогда четко, что это именно на самая высшая форма наслаждения, получаемого от боли, которую только можно испытать. И у Ухёна уже не стоны, а самые натуральные крики, которые все равно искажаются кляпом в неясное мычание. Даже блядский член у Сонгю идеален; весь внутри он ощущается сперва неприятно, но так, как нужно.
Ухёну срывает голову, когда рука Сонгю оказывается на его член, и он тянется помочь ему для самого себя. Их пальцы встречаются, путаются, но Наму сдается без боя, когда Сонгю ударяет его по ладони, и приходится вновь опереться на локтях на стол, полностью сосредоточившись на адски жарком ощущении заполненности изнутри. Ухён молится пожалуйста, двигайся, быстрее, и Сонгю читает то ли его мысли, то ли исполняет свои желания, принимаясь неторопливо двигаться, но с первого раза почти целиком выходя из Ухёна и загоняя член в него обратно с большей силой. Размашистые движения против ухёновой узости, и результатом становится уже готовое к срыву горло. Наму жалеет, что не может выстонать имя Сонгю, дабы доказать ему, насколько сильно его желание принадлежать старшему.

0

6

Оказаться наконец внутри Ухёна – неописуемо. Сонгю замирает на несколько секунд, чуть ли не до крови закусывая нижнюю губу, проматывая в голове бесконечные «боже, блять-блять-блять». Этого стоило ждать, за это стоило бороться хотя бы с самим собой и со своею нерешительностью. Старший впервые так благодарен алкоголю внутри себя за подаренную ему жесткость, хотя кажется, будто все градусы из его крови уже подавно испарились, и кипела она теперь благодаря одной только близости Наму. Сонгю громко втягивает ртом воздух, делая первые несколько толчков в парня. Ладонь исчезает с чужого члена, и теперь обе руки с силой сжимают бока младшего, не позволяя тому оторваться от стола или предпринять что-либо самостоятельно. В голове некстати всплывает сцена ухёнового поцелуя с Ховоном, и к пульсирующему в голове желанию скорее оттрахать Наму, чтобы тот даже выползти из этой комнаты не смог, прибавляется еще и неоправданная неконтролируемая злость, рождающая желание отомстить, проучить блядского Ухёна. Сонгю бешено рычит, начиная вдалбливаться в распластавшееся на столе тело быстрыми и резкими движениями, вынуждающими младшего мычать в кляп все отчаяннее. Расшатанный стол бьется о стену, наполняя помещение еще более странными звуками - удивительно, как остальные ребята еще не пришли на шум, чтобы выяснить, не убил ли кто кого под действием дешевого алкоголя, раздобытого Кёнри хер знает где. Им следует поторапливаться. Член Сонгю входит в Наму чаще, жестче, на всю длину, заставляя старшего биться о чужую задницу при каждом толчке.
- Я сейчас кончу, - Сонгю хрипит едва слышно, но в том, что до ухёновых ушей его слова все же долетают, нет никаких сомнений. Он тянет младшего на себя, небрежно тянет за ремешок кляпа, заставляя оторваться от стола и прижаться ближе; целует в загривок неаккуратно и мокро, касаясь языком выпирающих позвонков; обхватывает член Наму ладонью, двигая ею в такт собственным толчкам в податливое тело. Губы отрываются от чужой шеи, раскрашенной во всю палитру розового, и поднимаются выше. Сонгю облизывает ухёнову мочку уха, прежде чем прошептать невозможно искреннее "ненавижу тебя, блять, ненавижу". Младший кончает ему в руку, пачкая при этом немногочисленные рисунки, так и оставшиеся лежать на столе, и Сонгю тоже не заставляет себя долго ждать. Он выходит из Ухёна, легонько шлепает его по заднице в качестве похвалы и быстро чмокает в выпирающую лопатку. В голове - кавардак и полное неверие в реальность произошедшего, но разбираться с этим времени нет. Старший приводит себя в порядок, вытирая ухёнову сперму о какую-то из своих домашних футболок, бросает ее Наму и просит потом закинуть вещь в шкаф, чтобы не валялась на видном месте.
- Я выйду первым, ты - минут через десять, - не советует, а приказывает. Сонгю выходит из комнаты, стараясь лишний раз не смотреть в сторону младшего. Нужно остыть, а потом уже обдумать все то, что между ними произошло.

- О, я тебя потеряла, - Ынджи вся будто искрится счастьем, но алкоголем от нее не веет ни капли, - Мне нужно кое-что тебе сказать, - она затаскивает Сонгю в родительскую спальню, и парню кажется, что два раза подряд за столь короткий промежуток времени он попросту не сможет. Но девушка не лезет с поцелуями или объятиями, а только нерешительно мнется, подпирая собой закрытую дверь. По ее бегающим глазкам можно определить, что разговор будет если не серьезным, то как минимум смущающим. Сонгю садится в кресло под разросшимся фикусом и внимательно смотрит на нее.
- Говори, - Ынджи вновь поджимает губы, отрываясь от двери и подходя ближе к своему бойфренду. Она садится к нему на колени, обвивая рукой все еще потную шею. Сонгю аккуратно сбрасывает ее руку, но девушка этого даже не замечает, будучи слишком поглощенной собственными мыслями. Она собирается с мужеством долгие полторы минуту, и Сонгю уже начинает терять терпение.
- Я беременна, - слова действуют подобно электрошоку, заставляя парня встряхнуться и в ужасе распахнуть глаза.
- Что? Как давно?
- Несколько недель, - Ынджи смущенно улыбается, ожидая, видимо, что Сонгю примет какое-то решение за них обоих, но тот словно теряет дар речи, моментально понимая,что лучше бы он остался в той комнате на весь остаток вечера.

0

7

Ухён немного сомневается в столе: как бы эта херня не сломалась от шатания и ударов об стену. Сонгю с каждым движением срывается все сильнее, а после вдалбливается в Наму почти что со злостью, с животной страстью и диким нетерпением. Ухён задыхается, от откровенного палева его спасает только кляп, глушащий все стоны, но даже это не причина, чтобы сдерживаться. Боль забывается, исчезает, растворяется в удовольствии, мешаясь вместе с ним в разведенной с адреналином от слишком большой вероятности быть обнаруженными крови. Сонгю прижимает Ухёна к столу крепче, как будто в его откровенно доминирующем положении можно сомневаться. Ухёну дурно с этой грубости на грани с жестокостью, и черт его знает, чего он ожидал от старшего, впервые задумавшись о сексе с ним, но точно не такого. Сонгю переплюнул самого себя, а Наму - заставил сходить с ума. Звук ударов о его бедра звучит так отвратительно пошло, что Ухён благодарен гремящей из соседней комнаты музыке за то, что она слегка их выручает.
- Я сейчас кончу, - Сонгю тянет его к себе, и у Ухёна нет сил сопротивляться, он в его руках чувствует себя безвольной, но желанной куклой. Его мокрый язык у Наму на шее, рука - на ноющем от безумного возбуждения члене. Тот закрывает глаза, и вот оно - падение на самое дно.
- Ненавижу тебя, блять, ненавижу.
Ухён готов поклясться, что кончил именно от этого грязного томного шепота в самое ухо. Он выгибается в руках Сонгю, ох черт, я знаю, как ты меня ненавидишь. Любящие занимаются любовью, а то, что сделал старший, называется "выебать".
Сонгю кончает следом, и Наму новый приступ скулежа, потому что он кончает внутрь. Свобода отбирает остатки сил, отсутствие крепкой хватки Сонгю убирает последнюю опору, поэтому Ухён моментально сваливается на пол, падая на колени, когда тот отступает на полшага, приводя себя в порядок. Наму не торопится ничего делать, эйфория от оргазма проходит на редкость медленно, не отпускает долго, и он слегка встречается с реальностью, лишь когда в него прилетает перепачканная спермой майка. Запоздало понимает - что в его собственной. Сонгю галантностью не блещет: говорит, чтобы Ухён закинул футболку потом куда-нибудь, а вышел спустя минут десять. Когда он уходит, младший все еще сидит на полу, а потом в отсутствие посторонних взглядов и вовсе стекает на пол, разваливаясь лужицей по сваленным Сонгю листам.
Чувств много и сразу, самое приятное - он был желанным; самое мерзкое приходит потом, когда Ухён ищет причины первой мысли и не находит. Сперва одержимость Сонгю Наму льстила, теперь - унижала. Он хотел его трахнуть и не более того, заняться сексом с телом, которое находил привлекательным, и ничего более. Поведение старшего пятиминутной давности говорило об этом крайне доходчиво. Ухён чувствует себя использованным, и его слегка тошнит, когда дрожащие руки, наконец-то, тянутся ко рту, чтобы расстегнуть ремень и стянуть кляп. Слюна стекает по губам и подбородку, а горло ноет, наутро наверняка заболев; Ухён засовывает игрушку в карман своих джинс, когда с трудом натягивает их на себя. Задница болит нещадно - использованный, выебанный и затраханный. Наму еще долго не может подняться на ноги, потому что два простых факта заставляют его сердце колотиться так бешено, что дальше только умирать. Сонгю не чувствует к нему ничего, кроме влечения, а Ухён в него, кажется, безумно влюблен.

Сперва Наму держит путь в ванную: вид у него так себе, мягко говоря, и хочется хотя бы заставить себя соображать. Он возвращается на кухню в царящий там балаган: пьяные девушки танцуют под мутный плей лист Дону, а сам он втирает что-то за жизнь какому-то излишне напряженному Ховону, который его вообще не слушает. Ладонь Кёнри опускается Ухёну на талию, она чего-то хихикает типа "я тебя потеряла", а потом разглядывает друга пьяными глазами.
- У тебя все норм?
- Норм, - Наму вырывается из ее ласковой хватки и садится за стол, отбирая у Дону бутылку и наливая ее содержимое в первый попавшийся стакан. На нем отпечатки алой помады, которые Ухён даже не замечает.

0

8

http://korean-academy.ru/viewtopic.php? … 2#p1880125 и далее
- Что мне сделать, чтобы ты от меня отъебался?
Ухён соглашается на эту встречу (Сонгю бы скорее назвал это свиданием) только ради того, чтобы задать этот сокровенный вопрос, мучающий его уже столько времени. Потому что он устал от всего этого и от Сонгю в частности. Сонгю и его странные действия, громкие слова и непонятные Ухёну идеи. Его голос в трубке звучал как-то жалостливо и напугано, и говорил он так, будто какой-то выпущенный под подписку о невыезде насильник. Ухён ему здесь не жертва, и он старшего не боится. Не ненавидит тоже, вопреки слепому мнению Сонгю.
Он опаздывает на встречу минут на пятнадцать и зачем-то старается хорошо выглядеть, кругом полно народу и это на редкость людное место, но Ухён, в отличие от Сонгю, на сто процентов знает, что никуда они сейчас не пойдут. Поговорят здесь (надеюсь, в последний раз) и разойдутся.
Наму не разменивается на приветствия, не ждет ни единой лишней секунды и не выбирает слова поточнее.
- Сдохнуть разве что, - без злобы и после вдумчивой паузы. Ухён от неожиданности виснет и срочно подбирает ответ поострее.
- Есть такая статья, не в курсе? Доведение до самоубийства, - язвит младший, потому что ответ Сонгю его как-то странным образом обрадовал. И нет, Нам Ухён не из тех, кто кончает жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Ему гораздо проще было бы собственноручно придушить Сонгю.
- Я все же надеюсь на твою сознательность. Обычно люди решают все оставшиеся дела, прежде чем откинуться. А у нас с тобой есть как минимум одно на двоих.
- Это какое же? - удивленно вскидывает брови Ухён, складывая руки на груди.
- Та ебанина, что творится между нами.
Матерящийся Сонгю. Ухён глубоко вдыхает полной грудью, пытаясь привести нервы в порядок. Старший его злит, злит до дрожи в коленках, и еще неделю назад Наму бы развернулся и ушел, месяц назад - вытирал бы мокрые глаза, но сейчас в его крови внезапно разгоняется совершенно упрямый азарт. Он ведь никогда не был Сонгю слабее.
- Между нами ничего нет.
- А могло бы быть, если бы ты хоть на секунду допустил, что от тебя мне нужен не только секс.
Это объясняет происходящее в его квартире хотя бы. Сонгю ждал от него тогда чего-то иного; Ухён же по инерции и старым болезненным воспоминаниям - только одного.
- Знаешь, - Наму вновь вздыхает как-то тяжело, отводя глаза, потому что смотреть на Сонгю нет никаких сил, - В это крайне трудно поверить.
- Не труднее, чем в то, что ты мог испытывать что-то ко мне, - тот нервным жестом засовывает руки в карманы, и Ухён понимает, что попал, куда надо, - Между нами много недопонимания, оттого все так и обернулось.
- Это не причина и не оправдание.
- Это просьба, - Cонгю пытается поймать его взгляд, а Ухён в ответ закатывает свои глаза, - У нас было время на то, чтобы разобраться в самих себе. Я понял, что ошибался. Рубил с плеча и надеялся, что мои чувства к тебе поверхностны, но хуй там. Неужели ты не хочешь, чтобы нам обоим стало лучше? Легче.
- Хочу, - пожимает Наму плечами, - Но мое "легче" не подразумевает тебя рядом.
- Возможно. Но я смогу обеспечить твое "лучше", правда, о легкости на какое-то время придется позабыть, - Сонгю неуверенно кладет руку ему на плечо, принимая настолько расстроенный вид, что Ухён почти готов сдаться, но хер там, - Я больше не причиню тебе боли, не стану лгать и отмахиваться.
- Ясно, - Сонгю назовет его за это ебаной стервой, но это всего лишь защитная реакция; Ухён осторожно снимает его руку с себя, - До свидания.
- Какой же ты фееричный долбоеб, - Сонгю тяжело вздыхает и закатывает глаза, хватая Наму за рубашку, притягивая к себе и целуя неожиданно мягко и ласково в противовес мертвой хватке, сжимающей ткань чужой одежды. Младший оказывается под воздействием эффекта внезапности, поэтому даже не сразу реагирует на чужие губы, сминающего его собственные в столь чувственном поцелуе. Они, вообще-то, посреди улицы, где туда-сюда снует херова туча народу.
Ухён упирается ладонями в грудь Сонгю, отпихивая от себя изо всех сил.
- Ты совсем ебанулся? - зло выпаливает он, когда ему это все-таки удается. Сонгю, кажется, совсем уже нечего терять, а Ухён не хочет вникать в причины его дебильных поступков.
- А ты? Что мне еще делать, если ты упертый как тварь? Ты меня не слышишь, не слушаешь, не веришь мне, - Сонгю злится в ответ, а прохожие уже пару раз оборачивались, - Что мне делать, если тебе проще снова со мной потрахаться, чем допустить мысль о том, чтобы быть вместе?
- Ну и как после всего этого мы может, блять, быть вместе?
Сонгю очень клевый, когда злится. Ухён, конечно, повышает на него голос, но как-то оказывается приятно удивлен.
- Никак, вероятно, - шах и мат; Наму лыбится белым флагам Сонгю прямо в лицо, - Нам тогда нужно было просто продолжать трахаться, не забивая себе голову чувствами и прочей хуйней.
- А я тебе про что и говорил! - довольно поджимает Ухён свои губы, растягивая их в улыбке.
- И что это значит?
- Что я согласен только на такие отношения, - камень с плеч и прочая облегчающая бытие хуйня; Ухён кажется, что вернуться к тому, что было, будет единственным верным вариантом. Им же было хорошо вместе, пока не начались эти тупые признания - сначала со стороны Наму, потом - Сонгю.
- Охуенный компромисс.
- Не хочешь - не надо, - максимально равнодушный вид Ухёну почти что к лицу.
- А что, если хочу? - Сонгю щурится подозрительно и пытается просечь, к чему ведет Ухён, или взять его, в конце концов, на слабо. Наму улыбается ему в ответ на редкость открыто и искренне, разве что еще чуть-чуть самонадеянно и горда. Ведет головою в сторону, расслабляет напряженные плечи и говорит, что значит, вопрос решен.
- Тогда чего мы ждем? - Сонгю вдруг резко пытается увести его отсюда подальше, кладя ладонь Ухёну на спину и подталкивая куда-то прочь. Наму остается только посмеиваться. И этот человек утверждал, что ему не нужен секс.

0

9

Сонгю чувствует, как в нем постепенно закипает все то, от проявления чего он впредь мечтал оградить Ухёна: злость, неуемное и необъяснимое раздражение, желание быть грубым и жестким – все это изначально противоестественно миролюбивой натуре старшего, но блять. Наму, вероятно, сам того не понимая, будит в нем все худшее. Сонгю хотел бы целовать ухёнову шею, красивую и теплую, но в нынешнем состоянии он скорее бы сжал ее пальцами так, чтобы до спертого, тяжелого дыхания через силу и мольбы в глазах; хотел бы гладить плечи и грудь, но руки так и норовят с силой впиться в чужую кожу, обрисовывая контуры будущих синяков; хотел бы говорить, как любит и дорожит, но сквозь зубы будет слышно только рычание, наполненное ненавистью. Сонгю сторонится Наму, чтобы не переступить им же самим выдуманную черту, не позволить дрожи в руках и жгучей ненависти в душе испоганить все еще сильнее. Однако не стоит недооценивать Ухёна: каждое его слово переполняет и так еще чудом не потрескавшийся сосуд терпения старшего, рискуя случайно брошенной фразой спустить с цепей собак, которые, чуя запах возможной крови, уже захлебываются собственной слюной. Сонгю звереет на глазах, сдерживаясь из последних сил, - из Наму всю эту дурь можно либо выбить, либо вытрахать, и черт знает, какой из способов более действенный. Сонгю вот, к примеру, уже почти готов их совместить. Снова.
Старший дает себе слабину, когда Ухён скидывает с плеча его руку, готовый вновь свалить. Сонгю сводит челюсти от злости, потому что уход от проблемы – не способ ее решения. Он не отъебется от Наму до тех пор, пока тот его на убьет в закоулке или не пошел нахуй, поэтому эта взаимная нервотрепка грозит вылиться в вечность. У Сонгю отвратительная реакция, но инстинкты берут свое, - Ухён не успевает отойти ни на сантиметр, прежде чем рука старшего намертво вцепляется в его рубашку, притягивая ближе. Сонгю пытается то ли что-то доказать, то ли что-то проверить. Наму и его упрямая глухота уже откровенно заебали старшего, и он ждет, пока проявится долгожданное отвращение, - нельзя продолжать любить и хотеть человека, от которого воротит из-за элементарной моральной усталости. Хуево, но нет. Сонгю даже разочаровывается, понимая, что Ухён действует на него по-прежнему. Он теряет контроль в одночасье, и спасает ситуацию лишь Наму, упорно отталкивающий старшего от себя. Этому стоит радоваться, ведь вокруг сотни глаз, но Сонгю только сильнее злится. Он снова нападает на Ухёна, не стесняясь в выражениях и не пытаясь контролировать злость. Младший не уступает ему ни в чем, не дает слабины ни на секунду; он задает Сонгю вопрос, который ставит последнего в тупик, вернее, заставляет задуматься. Молчание длится недолго, а потом Сонгю все-таки сдается. Воевать против целого мира оказывается куда легче, чем против одного-единственного Ухёна, вооруженного с головы до ног собственной язвительностью. Сонгю признается, что зря они вообще лезли друг к другу со всеми этими ненужными чувствами, ведь просто трахаться намного проще. Наму внезапно начинает сиять, навевая на старшего лишние подозрения. Может, по пизде у них все пошло гораздо раньше, но Сонгю считает переломным все же этот момент. Предложение продолжать их общение в прежнем русле исходит от Ухёна, и это все как-то неправильно. Сонгю противен сам себе, потому что соблазн поддаться искушению слишком велик, - он, блять, хочет Наму неимоверно, но ни о каких занятиях любовью и речи быть не может. Ухён предлагает секс и ничего больше, а Сонгю неожиданно не спорит. Он слишком заебался требовать большего, в конце концов, может, он этого попросту не достоин. То, что некогда было злобой и яростью, оседает в душе усталостью, и старший окончательно плюет на все эти попытки достучаться до Наму, - он кладет свою руку ему на поясницу и уводит прочь, потому что нет смысла откладывать это дело до следующего раза, ведь они недалеко от ухёнового дома, где точно нет никого постороннего.
Удивительно, но ожидаемой неловкости нет абсолютно. Сонгю не мнется, решая, с чего начать и когда это сделать, принимаясь действовать чисто инстинктивно. Будний день дарит им отсутствие лишних любопытных глаз в подъезде дома и в лифте, ведь все мамашки сейчас гуляют по паркам, дети – считают минуты до звонка с урока, а работники просиживают штаны в офисах. Старший чувствует полную вседозволенность и свободу. Перед ними только-только закрываются двери лифта, а Сонгю уже, незаметно подступая ближе сзади, ведет кончиком носа по ухёновой шее, поднимаясь к мочке уха. Он часто представлял это по ночам, проигрывал в голове сотни сюжетов и моментов, связанных с младшим, воспроизводил в голове звук его стонов и пытался припомнить запах его кожи. Сейчас Сонгю почти счастлив. Он касается чужой мочки своим языком, чуть прикусывая ее, целует выступающий уголок челюсти и движется дальше вдоль линии плеч, пока преградой не становится ворот ухёновой рубашки. Ласково и неспешно вылизывает обнаженную кожу, наблюдая из-под полуприкрытых век за циферблатом, отсчитывающим количество этажей, оставшихся позади. Когда до нужного остается всего ничего, он отстраняется, заботливо и чуть насмешливо поправляя воротник чужой рубашки. Сонгю не видит ухёнового лица, но его невозмутимая и почти равнодушная походка его слегка задевают, если не обижают вовсе. Может, ему действительно наплевать. Старший старается не думать об этом, чтобы не захлебнуться от отвращения по отношению к самому себе. Не только секс, не только секс, не только секс, - его слова нельзя назвать ложью, потому что с Наму невозможно торговаться, и Сонгю просто берет то, что ему дают. Ухён все так же спокойно входит в квартиру первым и просит старшего прикрыть за собою дверь. Когда последний наконец разбирается с заумными замками, Наму уже идет в свою спальню, параллельно раздеваясь. Знакомая ситуация. Сонгю приходится поторопиться, чтобы догнать его на полпути.
- Нет, не так быстро, - он аккуратно убирает ухёнову руку с его же рубашки, укладывая ее себе на плечо, и, чуть улыбаясь, довольно кивает. Наклоняется ближе, целуя медленно и вдумчиво, делая это настолько откровенно, кажется, впервые. В прошлый раз они не разменивались на нежности. Сонгю с трудом может припомнить ощущение мокрых ухёновых губ и уж тем более его языка, поэтому сейчас старается восполнить картину, получив недостающие элементы. Он делает шаг вперед, заставляя тем самым Наму отступить и прижимая его практически вплотную к стене. Сонгю кладет ладони на ухёнову грудь, опуская их ниже и останавливаясь на уровне последней пуговицы; выправляет чужую рубашку, начиная медленно расстегивать ее снизу вверх, от нетерпения забираясь пальцами под ткань, трогая теплую кожу и ясно ощущая то, как сбивчиво дышит младший, как вздымается его грудь. Сонгю улыбается в поцелуй, самодовольно и искренне, выдыхая тяжелое «детка» Ухёну на ухо.

0

10

Ухён вместе с Сонгю идет к своему дому в то время, как его жизнь - прямиком по пизде. Он смутно понимает, как их диалог закончился таким грандиозным финалом. Вообще-то, он именно этого и хотел: никаких признаний в любви, сталкерства и навязчивости, Сонгю со злостью признает в предложении Ухёна рациональное звено, и тот, конечно, слышит в этом сарказм из чистого упрямства, но убеждает себя, что лучшего самого Сонгю знает, что ему на самом деле нужно. На самом деле он пытался развести его на слабо, но старший неожиданно на него и развелся. Пасовать и отступать означало бы признать собственную трусость. Ухён считает, что ничего страшного не случится - это всего лишь секс с человеком, которого он до дрожи любит.
Он держит себя в руках, когда Сонгю целует его в лифте и благо что не смотрит в глаза. Ухёну нужно, чтобы все это было менее нежно сегодня, иначе ему сорвет крышу окончательно, потому что Сонгю, ласковый и чуткий, обладает такой же разрушительной силой как и тот, каким он предстал перед Наму одной фееричной ночью. Ныне это был словно другой человек. Ухён не затягивает и не теряет времени даром, просит Сонгю закрыть дверь и торопится уйти в спальню, избавиться от одежды, избавиться от того груза, что лежал на плечах, от того напряжения, что крутило нервы в канаты.
- Нет, не так быстро, - останавливает его Сонгю на полпути, и Ухён не находит себе сил на сопротивление. Это так нелепо - они просто пришли домой для того, чтобы заняться сексом. Слова "любовь" Наму себе даже в мыслях не позволяет.
Они так и застревают почти в коридоре, Сонгю целует Ухёна медленно, долго, глубоко, с удовольствием, а тот уже совсем и забыл как это. Целовались ли они вообще той ночью? Ухён уже и не вспомнит, но такого там не было точно, такое забыть не удастся. Наму задыхается в его губы, осторожные, теплые; прижимается спиною к стене, чувствуя себя загнанным в угол не чужими уловками, а собственными чувствами. Как-то неторопливо все выходит и кристально честно, ладони Сонгю под ухёновой рубашкой гладят его кожу едва ощутимо и бережно. Он называет Наму деткой, и тот, теряя голову и все свои принципы, вовлекает его в поцелуй куда более жаркий, чем все предыдущие, сминает его губы с ощутимым напором, не отдает инициативу без боя и едва не умирает, когда чувствует собственным небом его язык. Ухёну кажется, что он не устоит на ногах, поэтому вцепляется в Сонгю обеими руками, а потом тянет его футболку вверх, разрывая поцелуй только для того, чтобы снять ее ему через голову. Старший успевает расстегнуть Наму рубашку до конца, и кто быстрее получит свое, происходит почти что наперегонки. Ухён успевает быстрее: припадает мокрыми губами к теплой коже на шее, скользит по плечам, оставляя влажный след, полной грудью вдыхает запах его тела, чувствуя, как руки Сонгю спускаются с его поясницы все ниже и ниже, цепляются за ремень и лезут под него, торопя события. Ухёну хочется упасть перед ним на колени, но он лишь наклоняется для того, чтобы провести языком по его груди, чуть дольше задержавшись на соске и сделав вид, что это нечаянно. Наму перехватывает руки Сонгю и наугад тянет за собою, потому что коридор уютный и чистый, но Ухёну хочется спальни и близости. Они оказываются в его комнате, спустя пару мгновений, не переставая целоваться ни на секунду, и Сонгю снимает с него рубашку наконец, когда младший чуть не падает, натыкаясь наощупь на постель.
Все слишком странно и нежно, Ухён думает, что так не должно быть, но потом просто закидывает свои руки Сонгю на плечи, обводя их ладонями, гладя уже будто горячую кожу. Ему нужны признания в любви и тихие стоны, что-нибудь про "ты мой" и высокие чувства. Сонгю судорожно расстегивает ему ремень, и Наму решает не отставать: это выходит у них в унисон и синхронно. Старший толкает Ухёна в грудь на позади стоящую кровать, и никаких еще указов ему не надо - он не без помощи Сонгю стягивает с себя джинсы, а потом смотрит на то, как они падают и с него самого. Ухён пододвигается к краю кровати, оказываясь сидя перед стоящими Сонгю. Точнее его стоящим членом. И он целует его живот, спускаясь едва заметными касаниями мокрого языка ниже, и Ухён даже не отдает себе отчета о том, что он делает, когда горячим дыханием обдает член Сонгю сквозь не самую плотную ткань белья, касаясь его губами зачем-то, но соблазн оказывается слишком велик, а трогать его пальцами - еще приятнее. Ухён смыкает свою ладонь на основании его члена, чувствуя, как тяжело Сонгю дается его терпение, но делать будто ничего не собирается. Наклоняется ниже, но в рот не берет - лишь проводит головкой по своим приоткрытым влажным, алеющим, смеющимся губам и поднимает на Сонгю свои глаза, не сдерживая усмешки: "Хочешь?"

0

11

Когда-нибудь Сонгю будет гореть в аду, ведь именно туда дорога выстлана благими намерениями, да? А намерения у него действительно благие, может, эгоистичные чуток, но благие. В конце концов, он всего лишь хочет облегчить жизнь и себе, и Ухёну, но задавить это тупое «люблю» попросту не в силах. Наму предложению просто трахаться радуется как маленький, и Сонгю кажется, что их компромисс правда не так уж плох. Рано или поздно чувства отступят на задний план, и лучше для всех будет скрасить это ожидание приятным времяпрепровождением.
Ухёну выпадает десяток возможностей пойти на попятную и отказаться от их абсурдной идеи, но он даже не пытается; наоборот, целует жарче и настырнее, держится крепче и прижимает Сонгю ближе, буквально тая в его руках. Невозможно. Чувствуя губы Наму на своей груди, Сонгю запрокидывает голову назад и старается дышать ровно, потому что он, вопреки уверенности младшего в обратном, не похотливое животное и сдерживать свои порывы умеет. Втягивать воздух приходится сквозь плотно сжатые зубы, чтобы не отзываться глухим скулежом на каждое касание мокрого языка, но даже эта тактика подводит, когда Ухён издевательски задерживается на соске, вырывая из уст старшего первый (победный) измученный стон. Наму же внезапно останавливается, хватает его за руки и ведет в спальню, идя сам буквально вслепую, не желая ни на секунду отрываться от чужих губ. Пока им обоим удается стоять вертикально, не кренясь в сторону кровати, Сонгю успевает окончательно снять с младшего рубашку. Он пытается быть максимально ласковым, поэтому даже в сторону постели подталкивает младшего легко, ненавязчиво. Сонгю, пользуясь удобным положением Наму, стягивает с него уже расстегнутые джинсы и спешно избавляется от своих. Не в стиле Ухёна лежать и ждать; пока старший возится со своими штанами, он уже пододвигается обратно к краю кровати, оказываясь прямо напротив возбужденного члена Сонгю, скрытого только боксерами. Не сказать, что это заставляет чувствовать себя неловко. По крайней мере, не Ухёна точно, — он снова лезет с поцелуями, но теперь его губы невесомо касаются живота старшего, постепенно опускаясь вниз. Сонгю не смеет оторвать свой взгляд от Наму, возбуждаясь сильнее не столько от пошлых действий младшего, сколько оттого, как самодовольно и победно тот выглядит. Ухён руководит ситуацией и играется с реакциями Сонгю, когда касается его члена губами через ткань белья или обхватывает его рукой у основания, заставляя старшего без конца облизывать искусанные губы и ждать логичного продолжения. Наму медлит, откровенно насмехается над Сонгю и задает провокационные вопросы. В его «хочешь?» звучит снисхождение и что-то еще, чему старший не находит название. В глазах — сотни раз «да, очень», но губы лишь растягиваются в ответной улыбке, предпочитая молчание искреннему (полному отчаяния) ответу. Ухён ничего подобно точно не ждет; он вопросительно поднимает бровь, и смотрит на Сонгю снизу-вверх, ожидая каких-то ответных действий. Старший наклоняется, заставляя Наму вновь вернуться в лежачее положение, и нависает сверху, ухмыляясь как-то излишне хитро.
Безусловно, — он опускается ниже, мокро целуя чужую шею и постепенно продвигаясь наверх, — Но гораздо сильнее я сейчас хочу тебя целовать.
Сонгю не врет ни разу. Натрахаться они, кажется, еще успеют, а вот забыть ненадолго о той грязи, что друг другу наговорили, необходимо здесь и сейчас. Ухёну все еще хочется признаваться в любви через каждый поцелуй, но старший соблюдает правила их договора, отделываясь простыми комплиментами.
Ты все такой же красивый, — Сонгю берет в руку ухёновы пальцы, целует его ладонь, внутреннюю сторону запястья — языком вдоль просвечивающих вен и обратно; возвращается вновь к губам или шее, кусаясь дразняще и нежно. Он кладет свою ладонь на пах Наму, будто бы решая отомстить за ураган эмоций, что испытал, пока Ухён с ним игрался; обхватывает пальцами его член, глядя младшему в глаза, и сжимает сильнее, любуясь на то, как Наму расправляет плечи, выгибаясь в позвоночнике, и приоткрывает губы, горячо выдыхая в никуда. Сонгю этого недостаточно. Он двигает Наму ближе к себе, сокращая расстояние между их телами до пары сантиметров, преодолеть которые не составит труда. Два слоя ткани — пустяковая преграда, как оказалось. Сонгю опускается, снова целуя младшего в губы, медленно и тягуче, не позволяя ему вновь сорваться и пуститься галопом, и двигается так, чтобы его возбужденный член касался ухёнового. Сонгю не хочет кончить быстро и первым, потому что тогда его, вероятно, моментально выставят за дверь и попрощаются до следующего раза, поэтому ищет обходные пути. Наму одной рукой хватает его за шею и не отпускает от себя ни на мгновение, второй скребя кожу старшего где-то в районе лопаток. Сонгю стонет в поцелуй, когда чужой член касается головки его собственного слишком точно, и вжимается еще сильнее. Не минет, конечно, но черт с ним.

0

12

Сонгю удивляет Ухёна, давая верный ответ на заданный вопрос, ведь тот искренне ждал чего-то другого, а старший как будто оказывается благоразумнее, чем он есть на самом деле. Ухён, безусловно, понимает, что это неправда, но терпение Сонгю хвалит и ценит, а в улыбке его - тонет и умирает. Он молчит сперва, и Наму поднимает на него слегка удивленный ждущий взгляд, но Сонгю, наклоняясь сам, валит его на постель, не оставляя никаких шансов на то, чтобы спасовать, тем, как нависает сверху.
- Но гораздо сильнее я сейчас хочу тебя целовать, - и этот поцелуй видится, кажется, чувствуется Ухёну высшим проявлением любви. Хотел бы трахаться - не занимался бы такой ерундой, от которой у Ухёна губы и сердце болят. Сонгю называет его красивым, целуя там, где никто и никогда Наму не целовал - в руки, по венам, где самое сокровенное. Однако спустя мгновение Ухён все же убеждается, что куда более ценное у него слегка ниже пояса - Сонгю только касается его члена, а возбуждение уже топит его в своих горячих волнах. Ухён цепляется за старшего крепче, обнимает за шею, впивается ногтями в спину - мягкую светлую кожу, которую, ей богу, ему хватит сил разодрать до крови. Сонгю стонет несдержанно и жарко, когда их члены соприкасаются, и это кажется Ухёну куда более интимным и искренним чем то, что было однажды до этого. Он может смотреть Сонгю в глаза, ловить его губы своими, чувствовать тяжесть тела, нависающего над ним, и слышать каждый его вздох, посвященный себе. Эта близость не для тех, кто договаривался на простой перепихон; Ухён чувствует пот, стекающий по собственной шее, хотя, казалось бы, он даже и не сделал ничего - это все возбуждение нестерпимое и жар во всем теле, намекающий на то, что кончить можно прямо здесь и сейчас. Сонгю двигается, переходя с поцелуями с одного плеча Наму на другое, и его член тоже - Ухёну хочется выть, когда его рука со спины спускает ниже, стягивая боксеры с Сонгю все упрямее. Он проводит пальцами меж его ягодиц, без стеснения усмехаясь во влажные губы, но не смея открыть глаза. Он заставляет Сонгю наклонить свою голову ниже к себе для того, чтобы коснуться губами его уха, поцеловать под ним, пытаясь прошептать что-нибудь дельное, но плюет на это почти сразу, лишь только дышит громко и кончиком языка скользит максимально глубоко, и даже отстраниться не успевает, когда протяжно стонет ему в ухо от того, как пальцы Сонгю обводят головку его члена. Ухён выгибается в спине, на мгновение прижимаясь к старшему грудью, и царапает его широкие плечи, давя в своей глотке "да", "блять" и "пожалуйста". Сонгю добровольно отказался от минета, поэтому Ухён убирает его ладонь со своего члена и подносит ко рту, принимаясь вылизывать невыносимо красивые длинные пальцы, вбирая их в рот по одному и медленно обводя языком, потом проходящимся по внутренней стороне его ладони, оставляя на ней мокрые следы. Это круче чем то, что было; Ухён ни с кем не позволял себе быть таким честным, искренним, пошлым (?). Он снова стонет, глубоко и громко, когда Сонгю обхватывает оба их члена ладонью, и ему даже двигать ею не надо для того, чтобы Наму спешно осознал масштаб трагедии, кончить ведь будет так просто. Ухён в исступлении впивается в шею Сонгю своими губами, оставляя смазанные сочные засосы, и рукою по шее спускается к его торсу, задерживая ее на груди, сдавливая изо всех сил сосок, ловя губами тяжелый ответный вздох. Он гладит живот Сонгю, ведя ладонью ниже, и ему кажется, что попроси он старшего сейчас трахнуть его поскорее, то непременно все испортит. Ухён уверен теперь: у него еще будет время почувствовать член Сонгю везде, где ему, съехавшему от любви к этому парню, потребуется. Любви, да, именно, и никак иначе - словам Сонгю поверить поверить было трудно, но действия не оставляют ни малейшего шанса. Ухёну хочется донести это каким-нибудь признанием, но его глотка слишком занята стонами.

0

13

Отсутствие опыта, кажется, с лихвой компенсирует энтузиазм. Сонгю не совсем понимает, что он делает, но стоны Ухёна звучат поощряюще и довольно, позволяя спокойно продолжать начатое с легким сердцем, пусть и весьма туманной головой. Той ночью ощущения были абсолютные иные, не идущие ни в какое сравнение с тем, что происходит сейчас. Сонгю задыхается не от жары, а от нежности, любви, обожания, захлестнувших его с головой, от желания показать и доказать, насколько Наму ошибается в своих убеждениях; места на теле Ухёна катастрофически мало — губы старшего гуляют по коже безостановочно, повторяя уже известные маршруты или внезапно изменяя их кардинально, когда он резко перестает целовать чужую грудь и поднимается выше, заглядывает в глаза, клянясь в искренности и обещая не повторять ошибок прошлого. Верит Наму или нет — загадка, но то, как он откликается на ласки, хватает своими губами чужие и откровенно стонет прямо Сонгю на ухо, которое до этого буквально вылизывал, заставляет надеяться на лучшее.
Однако это не похоже на панацею ото всех бед. Сонгю ждал облегчения, разочарования, ответов хотя бы на какие-то из вопросов, отравляющих его разум и жизнь; вместо этого сердце лишь сильнее сжимается от одного только взгляда на Ухёна, млеющего в объятиях Сонгю и будто бы всецело ему принадлежащего, а потом заходится в разы сильнее, сбивая дыхание и путая мысли, от ощущения правдивости происходящего. Здесь и сейчас. Старший кончиками пальцев касается влажной от пота шеи Ухёна в странном порыве нежности и чувствует отголоски бешеного стука чужого сердца, разгоняющего по венам кровь, разбавленную желанием и нетерпением. Сонгю самого практически мутит, а член элементарно ноет от возбуждения, потому что касаний и хаотичных движений оказывается недостаточно. Наму, наверное, ни капли не лучше. Пальцы старшего вновь лезут под ухёново белье, трогают головку его члена, обводя ее и планируя свести все к простой дрочке, но Наму противится, перехватывает чужую руку и тянет к своему рту. Он заглатывает пальцы Сонгю целиком, облизывая их, щекоча языком ладонь, — это красиво и пошло одновременно, и парень ловит себя на мысли, что ему снова хочется рисовать Ухёна сутками напролет, надеясь однажды превзойти самого себя и хоть отчасти наделить карандашные наброски истинной красотой младшего. Говорить, кричать, надрывать горло и измываться над голосовыми связками абсолютно бесполезно. Свою правду до Наму Сонгю не донесет никогда, но до мира — возможно. Он внимательно наблюдает за тем, как Ухён проводит языком между указательным и средним пальцами, останавливается на мгновение, целуя, а потом вновь вбирает их в рот, невесомо касаясь зубами, легко царапая. Наму двигается под ним, задевая член, и Сонгю вынужденно отвлекается, будто бы выходя из транса; выпутывает свою руку из ухёновой хватки, напоследок проводит большим пальцем по его раскрытым губам, и лезет ею вниз, жаждая довести и себя, и Наму уже до разрядки. Сонгю чересчур заебался возиться почем зря, не в том они положении, поэтому белье младшего спускал спешно и не слишком аккуратно. Ему, в конце концов, нужен был только член Ухёна — ни больше ни меньше. Он вжимается в пах младшего, обхватывая ладонью оба их члена, надавливает сильнее, растворяясь в стонах младшего и чувствуя, как тот зацеловывает его шею, наверняка испещряя ее засосами, и царапает спину. Кожа на лопатках горит полосами, и Сонгю передергивает плечами, надеясь избавиться от этого ощущения; потом он определенно будет дрочить, вспоминая эти минуты и втайне наслаждаясь отметинами, которые на нем щедро оставляет младший, но сейчас все-таки старается сосредоточиться на деле первостепенной важности. Наму своими руками ведет вниз, гладя живот Сонгю, но даже эти простые ласки действуют особенно. Парень обхватывает ладонью головку с своего члена и парой пальцев подцепляет ухёнову тоже, сдавливает, начиная массировать, движется вниз, перекладывая руку на чужой член и реже касаясь своего. Быстрее и сильнее, постепенно ускоряясь и прикладывая большую силу, Сонгю чувствует, что готов кончить через пару более резких движений, но, проклиная самого себя, переключается на Ухёна, начиная надрачивать ему, своим членом проходится по чужому паху, животу. От ощущения пальцев Наму Сонгю закономерно бросает в жар; это неожиданно и безбожно приятно, потому что Ухён нежнее и трепетнее относится ко всему. Даже члена старшего он касается так мягко, что Сонгю не стыдится собственных стонов, припадая губами к чужой груди и оставляя на ней пару засосов в память о себе. Ухён лишь на мгновение сжимает ладонь сильнее, — теряет контроль над собой, когда Сонгю, продолжая дрочить ему, жадными поцелуями накрывает его грудь, обхватывая возбужденной сосок губами, обводя языком; Наму кончает, выгибаясь всем телом, и стонет в десятки раз сочнее, может, даже громче, и его случайная грубость ускоряет разрядку и для Сонгю.
Рука старшего, его и ухёнов животы в горячей сперме. Сонгю заваливается вбок и, не зная, обо что можно вытереть ладонь, не рискует касаться ею ничего, чтобы не навлечь на себя гнев Наму. Очень кстати на глаза попадается упаковка влажных салфеток, дотянуться до которой не составляет труда. Сонгю вытирает руку, свой живот и, руководствуясь незнамо чем, поворачивается к Ухёну, вновь целует его в губы, невинно и медленно, бережно стирая свою сперму с его торса. Старший сминает салфетку в ладони и, отрываясь от Наму, заглядывает ему в глаза, все так же нависая сверху:
Ты же понимаешь, что сейчас, сколько бы ты усилий ни приложил, выгнать меня так просто не удастся? — Сонгю не смеется и не даже не пытается шутить. Он говорит абсолютно серьезно, ожидая, что Ухён поймет, насколько облажался, попытавшись таким образом избавиться от назойливого старшего.

0

14

Растягивать удовольствие смерти подобно; кровь в организме ощущается как топливо, горящее, жгущее, сомнительно сладкое. Ухёну хочется кончить как можно скорее, потому что дальше только задыхаться. Пальцы и член - совсем нехитрая комбинация, но ему впервые в жизни хорошо настолько. С Сонгю каждый секс - лучший в ухёновой жизни. Наму ничего не рассчитывает и даже не представляет, в голове уже ничего кроме мольбы и мата, когда он двигается пальцами по члену Сонгю бездумно, на автомате, по чистой инерции, как велит ему слишком сильное возбуждение в крови. Старший целует его грудь, засасывая кожу до горящих следов, хотя Ухён горит весь целиком, благодаря и ради. Он кончает с протяжным стоном на мокрых губах, в таком ярком оргазме, которого не испытывал никогда, и ощущение спермы на собственной коже Ухёна добивает контрольным в голову, все, что ему остается - это дышать глубоко и громко.
Левая сторона кровати проседает под тяжестью рухнувшего на нее веса - Сонгю тут же принимается чем-то шуршать, на что Наму не обращает никакого внимания, не желая даже открывать глаза. Он приоткрывает только губы, когда чувствует дыхание Сонгю на своем лице, позволяя ему делать все, что угодно, и целовать, сколько влезет. Старший весь из себя сплошная инициатива, когда занимает рот Ухёна своим языком, дабы тот, наверняка, не влез с каким-нибудь комментарием по поводу его чрезмерной заботы, хотя Наму, признаться, благодарен ему и за это, на душ бы точно сил не хватило.
- Ты же понимаешь, что сейчас, сколько бы ты усилий ни приложил, выгнать меня так просто не удастся? - Сонгю отрывается от него, и его голос звучит слишком серьезно для столь расслабленного разомлевшего Ухёна. Наму смотрит ему в глаза, не имея ни единой связной мысли в голове, только ворох глупых вопросов. Они все не имеют значения, и Ухёну просто хочется смотреть в глаза Сонгю до конца своих дней.
- А если я очень сильно постараюсь? - лукаво улыбается он и гладит Сонгю своими пальцам там, где недавно царапал. Не в качестве извинений, а просто потому что хочется. Быть может, Ухён влюбился в него с первого взгляда - эта мысль Наму кажется вполне реальной.
- Ну, если у тебя все еще остались на это силы, то мне придется выбить и их остатки, - Ухён не подает виду, пряча глаза и ведя кончиком носа по его шее, но слова Сонгю его немного пугают. Он шутит, конечно, точнее флиртует грязно, но младшему того Сонгю, который делал больно, хочется забыть навсегда. И если они будут вместе, то с темными сторонами придется мириться, это не перевоспитать, это только приручить можно. Ухёну еще с собственной тьмой Сонгю знакомить - это немного волнительнее, чем с мамой, а главное уж точно никак не запланировать. Впрочем, Ухён находит в себе смелости быть собою. Этот Сонгю кажется самым безобидным человеком на свете.
- Вперед, - усмехается он, зная на что идет.
- Ты меня на слабо берешь? - Сонгю подозрительно щурится, даже не догадываясь о том, как блядски мило выглядит, чем вызывает у Ухёна непроизвольную улыбку, но потом улыбается и сам, сужая глаза и растягивая губы все сильнее, - Считай, что попытка провалилась. Дай мне просто полюбоваться на тебя.
Ухён злится на самого себя, потому что, не отрывая взгляда от Сонгю, не может так же легко, как он, осыпать его комплиментами, боясь сказать какую-нибудь ерунду или выглядеть глупым, а ведь Сонгю идеальный от и до, и в глазах этих хитрых хочется утопиться, и в губы целовать до потери пульса. Сонгю такой красивый, а Ухён и слова вымолвить не может. Что за хуйня произошла - час назад он мечтал о том, что старший исчез из его жизни раз и навсегда.
- Я думаю, - на вздохе и скрывая волнение, Наму как-то необычайно трудно даются эти ничего незначащие слова, - У тебя еще будет на это время.
- Я на это надеюсь.

- ДВА КОНЧЕННЫХ ИДИОТА ГОСПОДИ ИИСУСЕ! - орет Кёнри и чуть не сносит со стола рюмку, но вовремя хватается за нее и уже чуть спокойнее бубнит себе под нос, - Долбоебы, блять.
Ухёну нравится ее реакция, поэтому он, кладя ладонь Сонгю на подбородок, разворачивает его лицо к себе и целует в губы так медленно и чувственно, насколько был способен. Бар забит до отказа, и Ухён рассчитывает на помощь знакомых ему охранника и администратора на случай, если из какой-нибудь гомофобной части зала начнутся поползновения в их адрес. Кёнри опрокидывает в себя стопку, не отрывая от них взгляда; Хёна все же отводит глаза в сторону, не выдерживая столь вопиющего фарса. Демонстративный поцелуй чуть-чуть затягивается, и пальцы Ухёна уже сжимают волосы Сонгю на затылке, а рука старшего на его спине заставляет подаваться вперед и припадать к губам все с большим напором. Быть может, первая рюмка была ненужной, но Наму нравится чувствовать слабый вкус алкоголя на языке Сонгю.
- Но цвет волос заебись, - до жути серьезно вдруг выдает Кёнри, - Причем у обоих.
Ухён откровенно ржет в его губы, и руку с затылка убирает, опуская ее Сонгю на шею.

0

Вы здесь » че за херня ива чан » посты » колор порн [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно