ким юквон, двадцать три года, инчхон, бисексуален, все сложно с тиммейтами, киберспортсмен, летсплейщик, видеоблогер

Юквон называет самого себя скорее талисманом команды, чем ее боеспособной единицей - иногда сказать пару воодушевляющих слов друзьям перед игрой было важнее, чем рашить в ней самой. Чихо частенько психовал перед стартом, Минхёк любил паниковать в самом начале - эти двое вообще вечно себя недооценивали, о чем Юквон не забывал им напоминать всякий раз.
- Ребзя, - смотря на их нервные лица, Юквон лыбится, предвкушая победу, - И помните: вы у меня самые лучшие.
Он был с таким с самого детства - обаятельным и гиперактивным мальчишкой, с лица которого никогда не сходила улыбка. Юквон рос окруженным любовью, и пускай только одной лишь матери, что могла и пропадать сутками на работе, но, возвращаясь домой, все свое время посвящала сыну, который и в одиночестве никогда не скучал. Он всю жизнь легко шел на контакт и без труда заводил новые знакомства для того, чтобы не быть одному - находиться наедине с самим собою Юквону и по сей день бывает неуютно. Он любил творить херню по типу пальцев в розетку, разбитых окон и перелезаний через соседские заборы, несмотря на то, что это обычно заканчивалось синяками, ссадинами и сломанным костями. В общем говоря, фейлил Юквон с малолетства, но это не умоляло его энтузиазма. Что бы ни случилось, ему все сходило рук, стоило лишь сделать виноватую мину, а потом улыбнуться, когда потерпевший, растаяв, непременно простит малолетнего преступника. В школе Юквон тоже косячил: учился из рук вон плохо и предпочитал уроки гуляньям с друзьями в поисках новых приключений. Легче стало, когда волею судеб он, еще будучи ребенком, сдружился с Чихо и Минхёком - ребятами, с которыми он вместе учился. Точнее должен был учиться, но по факту болтался где-то в конце рейтинга успеваемости и агрил преподавателей своим очаровательным хамством. Они все сваливали на безотцовщину, на мать, которая якобы забила на единственного сына, но то были лишь ошибочные догадки, ибо на деле мама для Юквона была, есть и, пожалуй, будет единственным человеком, перед которым он мог испытывать чувство стыда. Однако шило в заднице все равно звало на подвиги, которые приобретали все больший и больший масштаб. Юквон хорошо запомнил день, когда многое в его голове встало на место: они все втроем вместе с еще одним их общим другом неслись в больницу к маме Чихо. Юквон тогда, не осознавая толком всей угрозы происходящего, был из всей компании, ей богу, самый радостный и полчаса на школьном дворе, что попался по дороге, бегал, собрав под конец неплохой такой букет из тюльпанов. Женщина, кстати, его так и не увидела, до самого последнего дня не выходя из комы. Когда Чихо рассказал об этом (и то плохие новости из него пришлось выпытывать), Юквон разрыдался прямо на месте не только потому, что хорошо знал маму своего друга, но и потому, что вдруг безумно страшно стало за свою собственную. Он погнал домой изо всех сил и долго еще плакал, ее обнимая. Пообещал, что больше никогда ее не расстроит и что обязательно вырастет мужчиной, которым она будет гордиться. Стоит сказать, что пока что Юквон держал данное слово. Пытался, по крайней мере.
Среднюю школу он закончил вполне себе уверенным хорошистом, хотя усидчивость у него так и не выработалась, но зато смекалку научился юзать по делу. Если раньше Юквон с Чихо были на одной волне непрекращающегося веселья и наивного кретинизма, то Зико после смерти матери заметно остепенился, стараясь занять чем-то или кем-то каждую минуту своего свободного времени, и Юквон не без удовольствия взял на себя роль человека, периодически напоминающего ему о том, что в жизни есть не только учеба и выяснения отношений с девчонками и всеми теми, кто нас не любил. Говоря иначе, Юквон продолжал творить херню веселья ради иногда с Минхёком на пару, но теперь это временами приходилось разгребать еще и Чихо, который твердо решил этих долбоебов не бросать. Юквон с тех самых пор привык испытывать перманентное чувство благодарности, адресованное их негласному лидеру.
Когда в жизни юноши внезапно появились игры, мать поначалу долго и нудно пилила Юквона словами о том, что он без толку тратит драгоценное время, но тот упрямо ее не слушал, ибо все это мракобесие приносило слишком много удовольствия. Он просиживал в варкрафте целые сутки и, только благодаря помощи друзей, не слился перед самым окончанием старшей школы. Мать гнала Юквона работать, но тот любезно тыкал ей тем, что жили они теперь вообще-то охереть как хорошо, ибо она умело спикапила какого-то мужчину и даже выскочила за него замуж. Отчима Юквон терпел, но искренне не любил: тот тоже осуждал его страсть к игрушкам и всячески сподвигал поступать в университет. Парень считал, что в этом для него нет необходимости ровно до тех пор, пока названный папаша не свалил, оставив мать Юквона беременной в свои немолодые годы. Вот тут-то у юноши и начался ад: срочно пришлось искать работу, помогать матери, а еще друзья, блин, вечно звали играть. Юквон на полгода абсолютно выпал из задротской жизни, погребенный под кучей обязанностей перед обществом и единственным родителем. Он далеко не сразу узнал о том, что Минхёк к тому времени переехал к Чихо из-за собственных проблем, и даже поначалу не расстроился, тому что эти двое теперь были друг к другу куда ближе, а он тут вообще один остался, да еще и с новорожденной сестрой. Хотя, если быть честным, Юквон ее обожал. С годами ситуация стала упрощаться - мать вышла из декрета и задачей старшего сына стало сидеть с ребенком, поэтому заставить его работать или учиться больше никто не пытался. А потом это стало и вовсе не нужно. Хотя о временах "паузу паузу паузу блять у меня сестра проснулась" и "блин да я уже замахался, спойте ей что-нибудь грустное, мож отрубится" Юквон по сей день вспоминает с трепетом.
Все стало серьезнее с появлением в жизни всего трио гребанной доты - игры, на которую Юквон положил все свое здоровье.
- Что это еще за хуйня? - глухо засмеялся Минхёк у него в наушниках.
- Не знаю, - честно ответил Юквон, - У него клешни, это мне подходит. Ща раковать буду.
И он раковал на фоне своих друзей как господь, несмотря на то, что все втроем они действовали вполне себе даже солидно. Статистика всегда была такова: у Чихо было наиболее количество убийств, у Минхёка - ассистов, у Юквона - смертей. Где-то в этот момент до него стало доходить, насколько ценны и дороги ему эти двое, если не пытались уебать его после всякого раза, когда Юквон царски лажал. "Я король!", радостно восклицал он после первого убийства (на двадцатой минуте), на что Минхёк со злостью шипел ему на ухо двадцать раз одно единственное "уходи". Юквон тогда, осознавая ситуацию, не обижался, но однажды проснулся рано утром после ночного сеанса в любимую игру от кучи сообщений, разом пришедших на телефон.
"блин, я не могу уснуть. лежу и думаю о том, какой я мудак. простипростипростипрости что орал на тебя. прости, это просто азарт, я не хотел не хотел не хотел правда. вдруг ты обиделся. ты же не обиделся? прости пожалуйста ♥".

Минхёку в ответ пришло официальное разрешение на то, что он имеет полное право орать на Юквона в доте.
Парня тогда съедало лишь одно: Бомб с Зико жили вместе, и хер поймешь кого из них и к кому нужно было ревновать. Все было блядски запутано и сложно, потому что Юквон был прекрасным инициатором. Особенно шикарным инициатором всякой херни в жизни Чихо и Минхёка из серии "я люблю вас обоих" и "ну только давайте не давить друг на друга". Парочка правил, придуманных Зико для них троих, немного упростила жизнь, но не умоляла той ревности, что грызла Юквона каждый раз, когда он думал о том, что эти двое сейчас вместе.
Дела пошли в гору, когда к их амбициозному трио подключилась еще одна задротская парочка и всей командой неплохо получилось выступать на турнирах. Сначала просто неплохо, конечно, а потом вообще круто - пара крупных побед, известность в узких кругах, драгоценные призовые. Мать и по сей день не понимает, как такой вещью, как игры, вообще можно зарабатывать, но партнерским с ютуба, что до кучи получал любимый сын, всегда была рада. Они с Минхёком потом подались и в летсплеи, и в видеоблогерство, стараясь возвести свои дебильные увлечения в ранг профессии.
У него и по сей день роль в команде была простая - быть рядом, помогать, свистеть если что. Юквон и в жизни творил тоже самое, когда лез под руку, тянулся к теплу, заставлял улыбаться и вдохновлял на подвиги, а когда солнце затмевало - старался его заменить.